您的位置:首頁 > 新聞頻道 > 區縣新聞 > 永定區

錢“兔”無量,泰康人壽推出財富“全家?!?/h1>

2022-10-22 11:10:15  來源:掌上張家界  作者:泰康人壽保險  閱讀: 張家界日報社微信

    隨著長壽時代疊加低利率時代的到來,長期、安全、確定成為國民財富管理的剛需。在眾多財富管理工具中,保險產品因其穩健性和跨周期性成為家庭財務規劃的重要選擇。在2023年即將來臨之際,泰康人壽推出財富管理“全家?!毕盗斜kU產品計劃,為國民提供保障,且兼具安全性、靈活性、收益性的家庭財富管理工具。


    財富添福  確定增值

    在充滿不確定的當下,確定性是人們對保障和財富管理最重要的需求。作為今年開門紅的主力產品,泰康惠贏人生(愛家版)年金保險產品計劃可為客戶提供提供一生確定的現金流,0-70歲均可投保,投保后第6年至被保險人64歲,每年給付生存金,65歲開始每年給付養老金,直至105歲,有效幫助客戶完成全生命周期的財富規劃。(注:分紅取決于公司的實際經營情況,是不確定的)


    同時,在泰康人壽“1+N”的年金產品體系下,客戶可附加惠贏添福兩全保險,滿足財富穩定增值的需求。該保險滿期給付基本保險金額和已交保費之和,領取時間可選投保后30年或60/65/70/75/80歲一次性給付,安全確定,讓客戶收獲穩穩的幸福。


    萬能賬戶  穩健增值

    “年金險+萬能賬戶”的組合,兼顧保險保障和資產管理功能,受到客戶青睞?;葳A(愛家版)計劃所產生的生存金、養老金及年度分紅(如有)都可進入萬能保險賬戶,在萬能賬戶終身保底利率的基礎上,還可博取更高收益,為客戶資產保值增值。(注:萬能賬戶最低保證利率以上收益不確定)


    開門紅期間,泰康人壽推出三大萬能保險賬戶:福泰壹號萬能賬戶、至臻萬能賬戶、尊贏(慶典版)萬能賬戶。其中福泰壹號最低保證利率為2.5%;至臻萬能賬戶最低保證利率2.5%,;尊贏(慶典版)萬能賬戶最低保證利率2.85%。(萬能賬戶最低保證利率以上的收益是不確定的,歷史結算利率可至官網查詢,但僅供參考,不作為對未來收益的承諾)。在當前市場利率下行趨勢明顯的環境下,幫助客戶鎖定長期收益,是客戶進行長期、靈活、穩健財富管理的好工具。(萬能賬戶是指萬能型終身壽險,萬能賬戶進入和前五年部分退出有手續費)


    添福確定、贏福收益,泰康人壽新年財富“全家?!毕盗挟a品,保障齊全、穩活兼備,進可攻,退可守,幫助客戶家庭鞏固保障,守護資產,穿越周期。


    長壽時代  泰康與您“幸福有約”

    在全面、靈活的保障功能,與穿越周期的確定性財富守護的背后,是泰康強大的實力支撐。今年,泰康連續5年榮登《財富》世界500強,管理資產超27000億元,養老金管理規模超6400億元,泰康資產位列IPE全球資管500強第75中國第5。


    面向長壽時代,泰康創新商業模式,整合保險支付與醫養服務,打造長壽、健康、富足三大閉環,推出“幸福有約”、“泰康之家”、健康財富規劃師HWP三張名片,致力于讓國人更長壽、更健康、更富足?!靶腋S屑s”十年累計銷售件數突破18萬,形成“長壽有約、健康有約、財富有約、善壽有約”四大產品體系,帶動泰康躋身金融業高客第一梯隊。HWP人力突破萬人平臺,打造金融行業頂級標桿職業。泰康之家養老社區已實現全國26城29家布局,13家已開園運營,服務居民超6700人。


    泰康保險集團董事長兼首席執行官陳東升表示,“長壽時代要解決最重要的問題是籌資,泰康方案就是長壽時代的企業和個人最優的籌資方案,就是年輕的時候買泰康的養老保險,通過泰康資產專業化的投資,而且通過時間打造復利曲線,有著充足的財務資源享受老年生活的健康、長壽的狀態?!?img src="http://www.sportrehabphysicaltherapy.com/d/file/2022-10-22/1666408484129129.jpg" title="1666408484129129.jpg" alt="微信圖片_20221022111250.jpg"/>


    返回欄目[責任編輯:張家界新聞網]

舉報此信息
進入張家界新聞網微站
一级特黄A片免费